Filets de poulet lardés, thym et tomates

Un peu de salé pour changer avec aujourd’hui une recette de chez Cook & Fun, une « blogueuse » culinaire qui n’a pas de blog mais juste une page Facebook. Bourrée de recettes originales, agrémentée de photos les illustrant à merveille, cette page est une mine d’or pour l’inspiration culinaire ! Cette recette, rapide à réaliser, est parfaitement équilibrée accompagnée d’une salade verte. Pleine de saveurs, j’ai adoré la cuisiner et la déguster ! A vos fourneaux….

Filets de poulet lardés, thym et tomatesIngrédients (pour 4 personnes) :
. 4 filets de poulet
. 4 tranches fines de poitrine fumée
. 4 tomates
. 1 bel oignon
. quelques branches de thym frais
. 4 CS d'huile d'olive
. 2 CS de vinaigre balsamique

. Couper les tomates en quartier. Éplucher l’oignon et le couper en 4. Parsemer le fond d’un plat allant au four de tomates et d’oignon.

. Enrouler bien serré chaque filet de poulet d’une tranche de poitrine et les déposer dans le plat.

. Arroser d’huile d’olive et de vinaigre puis parsemer de branches de thym. Assaisonner légèrement.

. Enfourner à 200° pour 20 mn.

Bon appétit !

Filets de poulet

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