Barres de céréales chocolat veggie
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 180°. Couper la banane en morceaux. La déposer avec l’huile de coco, la vanille, le bicarbonate de soude et la pâte de dattes dans votre mixer. Mixer à plusieurs reprises de façon à obtenir un mélange homogène.
  2. Ajouter les flocons d’avoine et 60 g de pépites de chocolat (ou du chocolat coupés en petits morceaux) et bien mélanger le tout.
  3. Huiler un plat allant au four de forme carrée ou rectangle ou le recouvrir de papier cuisson. Déposer le mélange dans le plat et bien la tasser en l’étalant.
  4. Enfourner pour 25 mn environ (surveiller la coloration),puis sortir du four et laisser refroidir.
  5. Pendant ce temps, dans une casserole, déposer 1 cc d’huile de coco et les 45 g de chocolat. Faire fondre doucement puis recouvrir vos céréales de filets de ce mélange. Découpez vos barres de céréales une fois le chocolat bien pris.

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…