Crumble de courgette aux graines
Instructions
  1. Laver les courgettes et les couper en petits cubes. Éplucher l’ail. Verser dans une poêle ou un faitout 1 CS d’huile d’olive. Ajouter l’ail pressé et les courgettes en dés. Faire cuire à feu doux durant 25 mn afin d’obtenir des courgettes moelleuses.
  2. Préparer le crumble. Mélanger dans un saladier la farine, le parmesan, les graines,le citron confit coupé en tous petits dés. Ajouter du sel, du persil… à cotre convenance. Ensuite verser la purée de noix de cajou et l’huile d’olive. Malaxer ensuite à l’aide de vos doigts jusqu’à obtention d’un sable à gros grains.
  3. Verser les courgettes cuites dans un plat allant au four de votre choix (vous pouvez si vous le souhaitez les écraser un peu à la fourchette). Parsemer sur le dessus le crumble.
  4. Enfourner pour environ 35 mn à 180°. Bon appétit !

Partager :

WordPress:

J'aime chargement…