Madeleines cacao et miel
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10mn 1h
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10mn 1h
Ingrédients
Instructions
  1. . Dans un saladier, mélanger énergiquement les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, le lait puis la farine et la levure.
  2. . Séparer la pâte en deux parts égales dans deux récipients différents. Dans l’un d’eux, ajouter le miel et la graines de la gousse de vanille. Dans l’autre récipient, ajouter le cacao et bien mélanger.
  3. . Conserver les deux pâtes au frigo pendant minimum 1 heure ce qui vous permettra de créer lors de la cuisson le choc thermique responsable des bosses de vos madeleines 🙂
  4. . Préchauffer votre four à 220°. Huiler votre plat à madeleines. Déverser alternativement un peu des 2 pâtes préparées précédemment dans chaque empreinte. Bien lisser le dessus. Puis enfourner pour 5 mn à 220° les madeleines avant de continuer la cuisson durant 5 autres minutes à 180°.
  5. . Démouler à la sortie du four et laisser refroidir avant dégustation.

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