Salade de saison

Ayant du mal à canaliser mon impatience en attendant la livraison de mon Thermomix, je vous livre ici une recette de salade dégustée hier soir et qui est de saison : une salade d’endives.

Ingrédients : endives, noix, dés de jambon, du comté ou autre fromage à pâte dure ou emmental râpé,  vinaigre balsamique et huile de noix.

Coupez vos endives en rondelles, ajouter le reste de vos ingrédients.  Arroser d’un filet d’huile et du vinaigre à votre convenance et le tour est joué !

Cette salade est idéale d’un point de vue nutritionnel, elle vous apporte l’essentiel et est adaptable aux goûts de chacun. Légère, croquante et fraîche,  parfaite pour remettre notre estomac des excès festifs !

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.