Rapides et faciles à réaliser, ces corolles au mélange sucré/salé m’ont été inspirées par l’édition de Janvier de La Bonne Box sur le thème de la Montagne. J’aime mélanger le fromage frais à une note sucrée comme le miel. Je trouve l’harmonie parfaite. Ce confit fromager mêlant poire, noix et gingembre s’est donc révélé parfait pour une telle association !
Ingrédients (pour 2 corolles) : . quelques morceaux de poires . quelques noix fraîches . 1 feuille de brick . du fromage frais . un peu de Confit fromager poire/noix/gingembre
. Plier la feuille de brick et la couper en deux.
. Déposer au milieu de chaque moitié de feuille de brick (coupée en 2) une cuillère à café et demie de chèvre frais. Parsemer de quelques morceaux de poires. verser sur le dessus un peu de confit fromager puis parsemer de noix.
. Enfourner à 180° pour 10 mn en surveillant la cuisson pour ne pas que les feuilles de bricks ne brunissent de trop. Sinon, baisser à 150° dès que les feuilles atteignent la couleur souhaitée.
∇ A déguster devant un apéritif au coin du feu 🙂 ou comme entrée en servant 3 ou 4 corolles par personne accompagnées d’une salade verte ou de quelques feuilles de mâche ! ∇
– Box offerte –
Très belle réalisation. Superbement présenté.
merci beaucoup 🙂
Très sympathiques ces corolles !
Tanks Lady 😊