Crème au chocolat Thermomix

Depuis le temps qu’elles me faisaient de l’œil je me suis lancée cet après-midi pour les réaliser. Je me suis inspirée de la recette de Chic, chic, choc… olat dont les photos étaient très attrayantes. Et je n’ai pas été déçue : la texture est superbe !P1030562
Ingrédients

500 ml de lait entier
2 œufs
80 g de chocolat noir
15 g de cacao amer en poudre
80 g de sucre
20 g de farine
Insérer l’ensemble des ingrédients dans le bol et faire cuire 10 minutes à 90°, vitesse 3.

Verser les crèmes dans vos contenants. Laisser refroidir, couvrir et placer au frais.

manger27MON AVIS

Ce que j’ai aimé 

  • la texture et la couleur
  • la rapidité et la facilité de la recette

Ce que je dois améliorer

  • rien si ce n’est réadapter ces crèmes à tous les goûts (vanille, pistache…)
Et vous, avez-vous testé cette recette ? qu’en avez-vous pensé et quels sont vos petits plus ?
P1030564

No Comments

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.